Arroz con boletus

Arroz con boletus

Ingredientes: 300g de arroz, 300g de boletos, 3 cebolas pequeñas, 1diente de ajo, 1 ramita perejil, 1/2 vaso de coñac, caldo, mantequilla, parmesano gratinado(optativo), aceite de oliva, sal, pimienta.

Preparación:
Limpiar las setas y saltearlas en el aceite durante 10 minutos, añadir la ramita de perejil, sal y pimienta, y apagar. En una cazuela se sofríe la cebolla con el aceite, se añade el arroz y se remueve.    
Incorporar entonces el coñac y dejar que se evapore sin dejar de remover. Añadir después las setas el arroz y un par de cucharadas de caldo.
Se rectifica de sal y se deja cocer añadiendo de cuando en cuando unas cucharadas de caldo. Condimentar con mantequilla, pimienta, unas cucharadas de parmesano y un poco mas de  perejil picado; apagar y dejar reposar durante 5 m.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas