Ensalada verde

Ensalada verde

Ingredientes:
300 g de rursulas , 200g de espinacas frescas y tiernas, 1 cebolla roja pequeña, 1 diente de ajo, un poco de tomillo, 70g de queso gorgonzola picante, aceite de oliva virgen, vinagre de vino, sal, pimienta.
Preparación:
Limpiar y lavar bien las espinacas, que se ponen en una ensaladera, troceando con las manos las hojas demasiado grandes. Se incorporan las setas limpias y ya partidas, la cebolla cortada en aritos y el queso gorgonzola rallado.
Se mezcla aparte el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo picado y el tomillo, y se aliña el conjunto con esta salsa. Se remueve delicadamente, y se deja reposar unos minutos antes de servir.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas