Rusulas gratinadas

Rusulas gratinadas

Ingredientes:
8 rusulas, 50g de jamón cocido, miga de pan, 1 vaso de leche, 1 vaso de aceite de oliva virgen, pan rallado, perejil, 50 g de mantequilla, sal, pimienta.
Preparación:
Se limpian las setas y se separan los sombreros de los pies. Se pican estos con el perejil y el jamón y se rehogan en una sartén con un poco de aceite  hasta que dejen de soltar agua. Se salpimientan y se incorpora la miga remojada en leche y desmenuzada. Se dejan cocer diez minutos removiendo. En un molde se colocan los sombreros con las láminas hacia arriba, se untan con aceite y se meten al horno diez minutos. Se rellenan con la mezcla ya preparada, se espolvorean con pan rallado y mantequilla fundida. Gratinar 10 minutos.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas