Costrada de barbudas

Costrada de barbudas

Ingredientes:
350 g de pasta quebrada salada, 300 g de barbudas (coprinus comatus), 1 diente de ajo, una ramita de perejil, 3 huevos, 100g de parmesano rallado, 1/4 de nata liquida, aceite de oliva virgen, sal, pimento picante.
Preparación:
Se limpian y cortan finas las setas y se rehogan en una sartén con aceite; se añaden la sal y el ajo y perejil picados. Se extiende la pasta (hojaldre o quebrada) no demasiado fina y se coloca en un molde untado de aceite. Se  cubre la superficie con papel de hornear sobre el que se coloca una capa de legumbres secas; se calienta durante un cuarto de hora.
Mientras tanto se baten los huevos con la nata, se salan y se les añade un pellizco de pimentón picante.
Se saca la pasta del horno y se retiran el papel y las legumbres; se extiende una capa de setas, se cubre con la crema hecha con los huevos y se espolvorea con el parmesano; se repite el proceso para terminar con la crema. Se hornea durante media hora (150º).

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas