Arroz con bolbicios

Arroz con bolbicios

Ingredientes:
300g de arroz, 300g de bolbicios, 1 cebolla pequeña, 1/2 diente de ajo, perejil, parmesano rallado, 1dl de nata liquida, 1 vaso de vino blanco seco, caldo, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.
Preparación:
Se pica la cebolla y se cocina con unas cucharadas de aceite hasta que este blandita; añadir las setas troceadas (reservar un par de ejemplares jóvenes de carne dura) y rehogar hasta que pierdan el agua. Se echa el arroz, se riega con el vino y se deja que se evapore. Se añade la sal y  se deja cociendo el arroz añadiendo de cuando en cuando un poco de caldo.
En un cuenco se mezcla la nata liquida con unas cucharadas de queso parmesano, el perejil y el ajo finamente picados y un poco de pimienta; se incorpora esta salsa al arroz junto con las setas que habíamos apartado, cortada en finas laminas. Se revuelve con cuidado, se tapa y  se deja reposar unos  minutos antes de servirlo.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas