Setas con esparragos y almejas

Setas con esparragos y almejas

Ingredientes:
400g de setas cultivadas o de cardo, 6 huevos, 100g de salmón ahumado, 1 diente de ajo, aceite y sal.
Preparación:
Se limpian bien las setas, se tienen unos minutos en agua y se cortan en pedazos regulares. En una sartén se ponen 4 o 5 cucharadas de aceite y se fríe el ajo picado. Se añaden las setas, se les pone sal y se dejan al fuego suave hasta que estén tiernas. Se baten los huevos como para tortilla, también con algo de sal. Se parte el salmón a tiras no muy grandes y se incorpora a las setas, removiendo unos segundos. A continuación se agregan los huevos batidos y se sigue removiendo con cuchara de palo hasta que estén cuajados, pero jugosos. Servir inmediatamente.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas