Ensalada de boletus

Ensalada de boletus

Ingredientes: 300g de boletos duros, 100g de alcachofas, 100g de maiz dulce al natural, 100g de queso mantecoso, 100g de grana (o un queso duro y granuloso), el zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de nata liquida, 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, perejil, sal y pimienta.

Preparacion: Se trocean las setas y los quesos y se ponen en una ensaladera. Escurrir el maiz y las alcachofas (cortadas en 4 trozos) y aqadirlos a las setas.
Prepararemos la salsa añadiendo a la mostaza el zumo de medio limon; sin dejar de mover añadimos la nata, sal y un buen pellizco de pimienta. Luego añadimos lentamente el aceite mientras seguimos mezclando la salsa con mucho cuidado.
Juntar las setas y el queso con la salsa de mostaza y aliñar delicadamente antes de espolvorear el perejil finamente picado. Servir de inmediato.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas