Revoltillo con Niscalos

Revoltillo con Niscalos

Ingredientes:
Lactarius Deliciosus (Niscalos), espárragos trigueros, pollo troceado en porciones de 2 cm + ó -, huevos, pimienta blanca, sal, aceite de oliva y perejil.
Preparación:
Una vez limpios y troceados los niscalos, se fríen junto al pollo, en aceite durante 7-8 minutos. A continuación se añaden los espárragos y se fríen durante 2 minutos mas, se salpimienta y se añade los huevos, removiendo el conjunto hasta que estén los huevos cuajados. Se sirve recién salido y adornado con hojas de perejil.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas