Niscalos con Patatas y Fideos

Niscalos con Patatas y Fideos

Ingredientes:
(4 personas)500g de patatas, 300 g de Lactarius Deliciosus (niscalos), 250g de almejas, 250g de fideos gruesos o espaguetis partidos en trozos pequeños, 2 latas de atún pequeñas, 2 pimientos verdes, 1 tomate bien maduro, 1 diente de ajo y unas ramas de perejil, aceite, agua, sal y azafrán.
Preparación:
Se pelan las patatas, se lavan y cortan en trozos medianos. Los niscalos se lavan bien y se cortan igualmente en trozos. En aceite caliente se sofríen los pimientos, las patatas y los niscalos, durante unos diez minutos. Se le añade la sal necesaria y el tomate picado y sin piel, se siguen mareando. Se agregan las almejas. Cuando estén abiertas se pasa todo a una cacerola con suficiente agua hirviendo. Se rectifica de sal. Se añade el contenido de las latas de atún y un poco de azafrán. Se deja hervir hasta que las patatas estén tiernas. Se le agrega el ajo y el perejil mojados, y sin que deje de hervir, se añaden los fideos o espaguetis, que deberán cocer unos 15 minutos. Este guiso debe quedar algo caldoso.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas