Mojete de setas de Cardo

Mojete de setas de Cardo

Ingredientes:
Setas de álamo, de mimbre o afines, pan, ajo, sal, aceite de oliva virgen, harina y azafrán.
Preparación:
Se limpian las setas, se eliminan los pies y se trocean los sombreros. Se enharinan y se fríen, mientras se echa en agua un "migajón" de pan. Se retira el aceite de las setas y se añade a estas el pan mojado pero escurrido. Se añade uno o dos dientes de ajo picado, una pizca de sal y una hebritas de azafrán. Se remueve en la sartén a fuego lento y se retira a gusto del consumidor dependiendo de la consistencia deseada.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas