Tostadas con trompetas amarillas

Tostadas con trompetas amarillas

Ingredientes:
8 tostadas gruesas de pan casero, 400g de Cantharelus Lutecens (trompetas amarillas) , queso de cabra fresco, 2-3 dientes de ajo, perejil, 3 vasos de vinagre de vino blanco, 2 vasos de vino blanco seco, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.
Preparación:
Se pone al fuego una cacerola con dos vasos de agua, el vinagre, el vino, dos dientes de ajo y un pellizco de sal. Apenas rompa a hervir se escaldan las setas durante cinco minutos. A continuación se escurren, se retira el ajo, se dejan enfriar y se riegan con un poco de aceite. Se tuesta el pan; el queso se trabaja con aceite hasta obtener una crema a la que se añade el perejil cortado fino (y un poco de ajo si nos gusta), sal y pimienta. Se extiende la crema sobre las tostadas, se cubre con las setas y se sirve.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas