Sopa toscana

Sopa toscana

Ingredientes: 300 g de boletos, 1/2 tallo de apio, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 diente de ajo, un poco de perejil, caldo, queso grana rallado, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, unas rebanadas de pan.

Preparacion: En una cazuela se sofrien la cebolla, el apio y el ajo antes de añadir los hongos limpios y cortados. Se deja al fuego unos diez minutos y luego se incorpora la salsa de tomate y medio litro de caldo; se salpimenta, se echa el perejil y se mantiene a fuego lento, sin llegar a hervir, durante media hora.
Si vemos que se espesa demasiado, iremos añadiendo caldo.
Al servir se espolvorea con queso rallado y se acompaña con pan tostado.

Volver

 
 
consultas@prosilvestre.es y pedidos@prosilvestre.es
prosilvestre@prosilvestre.es

Carretera las Viñas 10 A - 49562 Villardeciervos (Zamora)
Mvl. 620 970 397 / 659 834 466.

Directorio de Comprar setas