Arroz con boletus

Arroz con boletus

Ingredientes: 300g de arroz, 300g de boletos, 3 cebolas pequeñas, 1diente de ajo, 1 ramita perejil, 1/2 vaso de coñac, caldo, mantequilla, parmesano gratinado(optativo), aceite de oliva, sal, pimienta. Preparaci&oac…

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Ensalada de boletus

Ensalada de boletus

Ingredientes: 300g de boletos duros, 100g de alcachofas, 100g de maiz dulce al natural, 100g de queso mantecoso, 100g de grana (o un queso duro y granuloso), el zumo de 1/2 limon, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de nata li…

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Boletus fritos

Boletus fritos

Ingredientes: 4 sombreretes grandes de boletos maduros, harina de maiz, aceite de oliva, sal y pimienta. Preparacion: Se trocean los sombreros en laminas de un dedo de grosor, se salan y se dejan que suelten algo de agua. Una v…

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Sopa toscana

Sopa toscana

Ingredientes: 300 g de boletos, 1/2 tallo de apio, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 diente de ajo, un poco de perejil, caldo, queso grana rallado, aceite de oliva virgen, sal, pimienta, unas rebanadas de pan. Pr…

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Boletus "en crudo"

Boletus "en crudo"

Ingredientes:Unos boletos jovenes y duros.Preparacion:Se limpian con cuidado unos ejemplares jóvenes y de carne dura, se pican y se ponen en un plato. Condimentaremos a nuestro gusto con una salsa a base de oliva virgen, vi…

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Rusulas con trucha

Rusulas con trucha

Ingredientes: 2 truchas, 4 ó 5 rusulas grandes, apio, el zumo de 2 limones, 200g de parmesano, unas hojas de ruca, aceite de oliva virgen, sal, pimienta.Preparación:Lavar y dejar escurrir las truchas sobre un pa&ntil…

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Ensalada verde

Ensalada verde

Ingredientes: 300 g de rursulas , 200g de espinacas frescas y tiernas, 1 cebolla roja pequeña, 1 diente de ajo, un poco de tomillo, 70g de queso gorgonzola picante, aceite de oliva virgen, vinagre de vino, sal, pimienta.Pre…

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Rusulas gratinadas

Rusulas gratinadas

Ingredientes: 8 rusulas, 50g de jamón cocido, miga de pan, 1 vaso de leche, 1 vaso de aceite de oliva virgen, pan rallado, perejil, 50 g de mantequilla, sal, pimienta.Preparación:Se limpian las setas y se separan los…

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Costrada de barbudas

Costrada de barbudas

Ingredientes:350 g de pasta quebrada salada, 300 g de barbudas (coprinus comatus), 1 diente de ajo, una ramita de perejil, 3 huevos, 100g de parmesano rallado, 1/4 de nata liquida, aceite de oliva virgen, sal, pimento picante.Prep…

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Tortilla de barbudas y ajos porros

Tortilla de barbudas y ajos porros

Ingredientes:Coprinus comatus, ajos porros, huevos, aceite de oliva virgen y sal.Preparacion:…

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Barbudas rellenas

Barbudas rellenas

Ingredientes:12 Coprinus comatus, 1 huevo duro, 50 g de jamón serrano, 1 diente de ajo, 1 rama de perejil, sal y pimienta.Preparación:Se limpian y se cortan las setas en trozos pequeños. Se fríen los aj…

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Arroz con bolbicios

Arroz con bolbicios

Ingredientes:300g de arroz, 300g de bolbicios, 1 cebolla pequeña, 1/2 diente de ajo, perejil, parmesano rallado, 1dl de nata liquida, 1 vaso de vino blanco seco, caldo, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.Preparaci&oacut…

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Setas con esparragos y almejas

Setas con esparragos y almejas

Ingredientes:400g de setas cultivadas o de cardo, 6 huevos, 100g de salmón ahumado, 1 diente de ajo, aceite y sal.Preparación:Se limpian bien las setas, se tienen unos minutos en agua y se cortan en pedazos regulares…

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Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Ingredientes:400g de setas cultivadas o de cardo, 250g de langostinos más bien pequeños, 6 huevos, unos aros de cebolla, aceite y sal.Preparación:Se limpian bien las setas y se cortan en trozos regulares. Pone…

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Revueltos de setas y salmón

Revueltos de setas y salmón

Ingredientes:400g de setas cultivadas o de cardo, 6 huevos, 100g de salmón ahumado, 1 diente de ajo, aceite y sal.Preparación:Se limpian bien las setas y se cortan en trozos regulares. En una sartén se ponen 4…

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Macrolepiotas rebozadas

Macrolepiotas rebozadas

Ingredientes:2 macrolepiotas por persona, huevos, pan rallado, jamón serrano en lonchas, aceite y sal.Preparación:Se limpian bien las setas quitándoles el pie, se pasan por huevo y se introduce una loncha de j…

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Macrolepiota Procera  Afrodisiaca

Macrolepiota Procera Afrodisiaca

Ingredientes:1 ejemplar de Macrolepiota Procera fresco y hermoso, aceite, tomate natural, cebolla, jamón, queso y sal.Preparación:Una vez quitado el pie, colocar la seta con las láminas para arriba, con unas g…

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Revoltillo con Niscalos

Revoltillo con Niscalos

Ingredientes:Lactarius Deliciosus (Niscalos), espárragos trigueros, pollo troceado en porciones de 2 cm + ó -, huevos, pimienta blanca, sal, aceite de oliva y perejil.Preparación:Una vez limpios y troceados lo…

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Niscalos con Jamón

Niscalos con Jamón

Ingredientes:Lactarius Deliciosus (Niscalos), jamón serrano en pequeños taquitos, ajos, vino blanco, perejil, sal y aceite.Preparación:Se limpian y trocean los niscalos, se sofríen los ajos y a continua…

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Niscalos con Patatas y Fideos

Niscalos con Patatas y Fideos

Ingredientes:(4 personas)500g de patatas, 300 g de Lactarius Deliciosus (niscalos), 250g de almejas, 250g de fideos gruesos o espaguetis partidos en trozos pequeños, 2 latas de atún pequeñas, 2 pimientos verde…

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Tortilla de Morchela Esculenta (Colmenilla)

Tortilla de Morchela Esculenta (Colmenilla)

Ingredientes:5 huevos, 500g de colmenillas, 2 escalonias o 1 cebolla, 1 cucharada de harina, 2 cucharadas de queso grana o parmesano rallado, 50g de mantequilla, sal, pimienta.Preparación:En un poco de mantequilla se sofr&i…

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Conejo guisado con Cantharelus Cibarius

Conejo guisado con Cantharelus Cibarius

Ingredientes:Un conejo de alrededor 1 Kg., 800g de cantharelus, 150g de panceta ahumada, una cebolla grande, 2 escalonias o chalotas, mantequilla, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.Preparación:Se laminan las setas y se…

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Setas de Cardo al ajillo

Setas de Cardo al ajillo

Ingredientes:Setas de cardo, o setas de álamo, o champiñones, "pie azul". Aceite quitar champiñones de oliva virgen, sal, ajo, perejil y guindilla.Preparación:Se limpian y trocean, se introducen a fuego…

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Tallarines con Morchela Esculenta

Tallarines con Morchela Esculenta

Ingredientes:400g de tallarines, 300g de morchelas, 2 cebollas, 1/4 litro de nata liquida, queso rallado, 50g de mantequilla , sal y pimienta.Preparación:Se pican las cebollas y se rehogan con la mantequilla; se echan las c…

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Mojete de setas de Cardo

Mojete de setas de Cardo

Ingredientes:Setas de álamo, de mimbre o afines, pan, ajo, sal, aceite de oliva virgen, harina y azafrán.Preparación:Se limpian las setas, se eliminan los pies y se trocean los sombreros. Se enharinan y se fr&…

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Tostadas con trompetas amarillas

Tostadas con trompetas amarillas

Ingredientes:8 tostadas gruesas de pan casero, 400g de Cantharelus Lutecens (trompetas amarillas) , queso de cabra fresco, 2-3 dientes de ajo, perejil, 3 vasos de vinagre de vino blanco, 2 vasos de vino blanco seco, aceite de oliv…

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